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Lunch - Hiver 2026
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16 janvier 2026
ENTRÉES
Tartare de saumon, salade fine et croutons à l’huile d’olive
Ou
Feuilleté ouvert de pleurotes sautées aux lardons
SUIVI PAR
Crème de poireaux aux poires
PLATS PRINCIPAUX
Médaillons de volaille farcis aux épinards, pommes paille et haricots verts au beurre
Ou
Parmentier d’agneau au raz el hanout, fenouil braisé et chipolinis au jus
DESSERTS
Paris-Brest, crème anglaise à la vanille et pralines de pacane
Ou
Dessert du jour
23 janvier 2026
ENTRÉES
Salade fraîche de julienne de légumes aux crevettes marinées au citron et à la coriandre, mayonnaise aux herbes et crème aux piments
Ou
Fricassée d’escargots au chorizo en cassolette
SUIVI PAR
Soupe de moules au safran
PLATS PRINCIPAUX
Caille farcie au foie gras et raisins, purée de patate douce à la muscade et carottes nantaises
Ou
Joues de bœuf braisées à la bière, polenta crémeuse au thym et chou-fleur gratiné
DESSERTS
Mousse à l’érable et dentelle d’avoine
Ou
Dessert du jour
30 janvier 2026
ENTRÉES
Carpaccio de pétoncles, céleri en rémoulade et infusion de lime à la ciboulette
Ou
Cassolette de ris de veau aux tomates séchées et champignons
SUIVI PAR
Velouté d’endives et chips de bacon
PLATS PRINCIPAUX
Poitrine de canette au four, gratin de bettes à cardes, rattes poêlées et jus au Porto
Ou
Filet de porc Nagano farci aux noisettes et aux pommes, sauce fine à l’érable, tian de courgettes et orge à la crème
DESSERTS
Bavarois aux fraises, coulis de fraises au basilic et langues de chat
Ou
Dessert du jour
6 février 2025
ENTRÉES
Tartare de bison aux chipotles, oignons frits et croûtons
Ou
Ravioli de saumon aux poireaux, beurre blanc au citron
SUIVI PAR
Potage aux petits pois garni de julienne de jambon sec
PLATS PRINCIPAUX
1/2 poulet des Cornouailles, la cuisse en parmentier et la poitrine farcie au poivre vert, brocoli aux échalotes et pommes paille
Ou
Risotto safrané aux fruits de mer
DESSERTS
Clafoutis à la rhubarbe et aux abricots
Ou
Dessert du jour
13 février 2025
ENTRÉES
Salade fine aux gésiers confits, dés de pommes et vinaigrette crémeuse au vinaigre de cidre
Ou
Huître Rockefeller
SUIVI PAR
Cappuccino de topinambours à la muscade
PLATS PRINCIPAUX
Poitrine de pintade farcie aux morilles, asperges rôties, purée de pommes de terre au Comté, jus au vin jaune
Ou
Tortellinis géants au homard et épinards, bouillon de coquillages façon Granville
DESSERTS
Gratin d’agrumes et glace vanille aux noix caramélisées
Ou
Dessert du jour
20 février 2025
FERMÉ / SEMAINE D'ÉTUDES
27 février 2025
ENTRÉES
Tarte fine aux tomates, feta de brebis, et pesto, micro mesclun aux fleurs
Ou
Cannelloni farci au lapin et à la courge musquée
SUIVI PAR
Crème d’asperges au cheddar
PLATS PRINCIPAUX
Bavette de bœuf grillée, sauce à l’échalote, pommes allumettes et ratatouille
Ou
Morue d’Islande meunière, quinoa aux tomates cerises et salsifis à la crème
DESSERTS
Nougat glacé et coulis de framboises
Ou
Dessert du jour
6 mars 2026
ENTRÉES
Cheesecake à l’aneth et au saumon fumé, petite salade d’herbes
Ou
Tourte d’oignons confits au fromage de chèvre et vin blanc
SUIVI PAR
Crème de céleri-rave à la truffe
PLATS PRINCIPAUX
Mignon de cerf poêlé, jus clair au Sortilège, gratin dauphinois et haricots verts
Ou
Filet de saumon rôti, sauce vierge, gnocchi à la romaine et julienne de poivrons au thym
DESSERTS
Tarte tatin, caramel à la cannelle et granité au cidre de glace
Ou
Dessert du jour
13 mars 2026
ENTRÉES
Tartare de saumon, salade fine et croutons à l’huile d’olive
Ou
Feuilleté ouvert de pleurotes sautées aux lardons
SUIVI PAR
Crème de poireaux aux poires
PLATS PRINCIPAUX
Médaillons de volaille farcis aux épinards, pommes paille et haricots verts au beurre
Ou
Parmentier d’agneau au raz el hanout, fenouil braisé et chipolinis au jus
DESSERTS
Paris-Brest, crème anglaise à la vanille et pralines de pacane
Ou
Dessert du jour
20 mars 2026
ENTRÉES
Salade fraîche de julienne de légumes aux crevettes marinées au citron et à la coriandre, mayonnaise aux herbes et crème aux piments
Ou
Fricassée d’escargots au chorizo en cassolette
SUIVI PAR
Soupe de moules au safran
PLATS PRINCIPAUX
Caille farcie au foie gras et raisins, purée de patate douce à la muscade et carottes nantaises
Ou
Joues de bœuf braisées à la bière, polenta crémeuse au thym et chou-fleur gratiné
DESSERTS
Mousse à l’érable et dentelle d’avoine
Ou
Dessert du jour
27 mars 2026
ENTRÉES
Carpaccio de pétoncles, céleri en rémoulade et infusion de lime à la ciboulette
Ou
Cassolette de ris de veau aux tomates séchées et champignons
SUIVI PAR
Velouté d’endives et chips de bacon
PLATS PRINCIPAUX
Poitrine de canette au four, gratin de bettes à cardes, rattes poêlées et jus au Porto
Ou
Filet de porc Nagano farci aux noisettes et aux pommes, sauce fine à l’érable, tian de courgettes et orge à la crème
DESSERTS
Bavarois aux fraises, coulis de fraises au basilic et langues de chat
Ou
Dessert du jour
3 avril 2026
ENTRÉES
Tartare de bison aux chipotles, oignons frits et croûtons
Ou
Ravioli de saumon aux poireaux, beurre blanc au citron
SUIVI PAR
Potage aux petits pois garni de julienne de jambon sec
PLATS PRINCIPAUX
1/2 poulet des Cornouailles, la cuisse en parmentier et la poitrine farcie au poivre vert, brocoli aux échalotes et pommes paille
Ou
Risotto safrané aux fruits de mer
DESSERTS
Clafoutis à la rhubarbe et aux abricots
Ou
Dessert du jour
10 avril 2026
ENTRÉES
Salade fine aux gésiers confits, dés de pommes et vinaigrette crémeuse au vinaigre de cidre
Ou
Huître Rockefeller
SUIVI PAR
Cappuccino de topinambours à la muscade
PLATS PRINCIPAUX
Poitrine de pintade farcie aux morilles, asperges rôties, purée de pommes de terre au Comté, jus au vin jaune
Ou
Tortellinis géants au homard et épinards, bouillon de coquillages façon Granville
DESSERTS
Gratin d’agrumes et glace vanille aux noix caramélisées
Ou
Dessert du jour
17 avril 2026
ENTRÉES
Tarte fine aux tomates, feta de brebis, et pesto, micro mesclun aux fleurs
Ou
Cannelloni farci au lapin et à la courge musquée
SUIVI PAR
Crème d’asperges au cheddar
PLATS PRINCIPAUX
Bavette de bœuf grillée, sauce à l’échalote, pommes allumettes et ratatouille
Ou
Morue d’Islande meunière, quinoa aux tomates cerises et salsifis à la crème
DESSERTS
Nougat glacé et coulis de framboises
Ou
Dessert du jour
24 avril 2026
ENTRÉES
Cheesecake à l’aneth et au saumon fumé, petite salade d’herbes
Ou
Tourte d’oignons confits au fromage de chèvre et vin blanc
SUIVI PAR
Crème de céleri-rave à la truffe
PLATS PRINCIPAUX
Mignon de cerf poêlé, jus clair au Sortilège, gratin dauphinois et haricots verts
Ou
Filet de saumon rôti, sauce vierge, gnocchi à la romaine et julienne de poivrons au thym
DESSERTS
Tarte tatin, caramel à la cannelle et granité au cidre de glace
Ou
Dessert du jour
Reservation
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1 Guest
2 Guests
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lun. déc. 15
mar. déc. 16
mer. déc. 17
jeu. déc. 18
ven. déc. 19
sam. déc. 20
dim. déc. 21
lun. déc. 22
mar. déc. 23
mer. déc. 24
jeu. déc. 25
ven. déc. 26
sam. déc. 27
dim. déc. 28
lun. déc. 29
mar. déc. 30
mer. déc. 31
jeu. janv. 1
ven. janv. 2
sam. janv. 3
dim. janv. 4
lun. janv. 5
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