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Lunch - Hiver 2026
Vendredi Soir - Hiver 2026
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Du mercredi au vendredi midi - Menu Table d'hôte
Créer votre table d'hôte à 2 ou 3 services.
2 services - 20.50$ + HST par personne
3 services - 23.50$ + HST par personne
Rabais de 25% pour les étudiant.e.s de La Cité
14 au 16 janvier 2026
ENTRÉES
Salade César au poulet grillé
ou
Soupe au pistou
PLATS PRINCIPAUX
Filet de truite sauté, beurre Maître d’hôtel, pommes de terre à l’anglaise et jeunes épinards
ou
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
DESSERTS
Mousse au chocolat
ou
Dessert du jour
21 au 23 janvier 2026
ENTRÉES
Saumon façon Gravlax, sauce au raifort
ou
Potage St Germain aux croûtons
PLATS PRINCIPAUX
Croque-Monsieur et salade verte
ou
Navarin d’agneau aux pommes, haricots verts au beurre
DESSERTS
Tartelette au chocolat, crème parfumée au rhum
ou
Dessert du jour
28 au 30 janvier 2026
ENTRÉES
Salade façon niçoise, thon saisi en tataki, vinaigrette au basilic
ou
Soupe à l’oignon normande
PLATS PRINCIPAUX
“Club sandwich” à la dinde, pommes allumettes
ou
Dos de saumon à l’unilatérale, fondue de poireaux et lardons, pommes Darphin
DESSERTS
Semoule aux raisins, sauce caramel
ou
Dessert du jour
4 au 6 février 2026
ENTRÉES
Tartare de saumon frais, croutons et concombres marinés
ou
Velouté de carottes et pommes de terre sucrées au lait de coco
PLATS PRINCIPAUX
Crêpes farcies aux fruits de mer, sauce au vin blanc
ou
Médaillons de porc au paprika, brocolis et riz pilaf au poivron rouge
DESSERTS
Pudding diplomate et crème anglaise
ou
Dessert du jour
11 au 13 février 2026
ENTRÉES
Gâteau de crabe frit, sauce tartare
ou
Velouté de champignons
PLATS PRINCIPAUX
Saumon sauté, risotto au citron confit, beurre au fenouil
ou
Poule de Cornouailles grillée, fondue de tomates au basilic, purée de pommes de terre
DESSERTS
Tartelette au citron, coulis de fruits rouges
ou
Dessert du jour
18 au 20 février 2026
FERMÉ / SEMAINE D'ÉTUDES
25 au 27 février 2026
ENTRÉES
Asperges sauce mousseline
ou
Potage soissonnais aux croûtons
PLATS PRINCIPAUX
Poitrine de canard du Lac Brome aux bleuets, polenta crémeuse au parmesan
ou
Duo de cabillaud et aiglefin, pommes de terre à l’huile d’olive, brocoli à l’anglaise
DESSERTS
Crème brûlée à la vanille
ou
Dessert du jour
4 au 6 mars 2026
ENTRÉES
Salade César au poulet grillé
ou
Soupe au pistou
PLATS PRINCIPAUX
Filet de truite sauté, beurre Maître d’hôtel, pommes de terre à l’anglaise et jeunes épinards
ou
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
DESSERTS
Mousse au chocolat
ou
Dessert du jour
11 au 13 mars 2026
ENTRÉES
Saumon façon Gravlax, sauce au raifort
ou
Potage St Germain aux croûtons
PLATS PRINCIPAUX
Croque-Monsieur et salade verte
ou
Navarin d’agneau aux pommes, haricots verts au beurre
DESSERTS
Tartelette au chocolat, crème parfumée au rhum
ou
Dessert du jour
18 au 20 mars 2026
ENTRÉES
Salade façon niçoise, thon saisi en tataki, vinaigrette au basilic
ou
Soupe à l’oignon normande
PLATS PRINCIPAUX
“Club sandwich” à la dinde, pommes allumettes
ou
Dos de saumon à l’unilatérale, fondue de poireaux et lardons, pommes Darphin
DESSERTS
Semoule aux raisins, sauce caramel
ou
Dessert du jour
25 au 27 mars 2025
ENTRÉES
Tartare de saumon frais, croutons et concombres marinés
ou
Velouté de carottes et pommes de terre sucrées au lait de coco
PLATS PRINCIPAUX
Crêpes farcies aux fruits de mer, sauce au vin blanc
ou
Médaillons de porc au paprika, brocolis et riz pilaf au poivron rouge
DESSERTS
Pudding diplomate et crème anglaise
ou
Dessert du jour
1 au 3 avril 2026
ENTRÉES
Gâteau de crabe frit, sauce tartare
ou
Velouté de champignons
PLATS PRINCIPAUX
Saumon sauté, risotto au citron confit, beurre au fenouil
ou
Poule de Cornouailles grillée, fondue de tomates au basilic, purée de pommes de terre
DESSERTS
Tartelette au citron, coulis de fruits rouges
ou
Dessert du jour
8 au 10 avril 2026
ENTRÉES
Asperges sauce mousseline
ou
Potage soissonnais aux croûtons
PLATS PRINCIPAUX
Poitrine de canard du Lac Brome aux bleuets, polenta crémeuse au parmesan
ou
Duo de cabillaud et aiglefin, pommes de terre à l’huile d’olive, brocoli à l’anglaise
DESSERTS
Crème brûlée à la vanille
ou
Dessert du jour
15 au 17 avril 2025
ENTRÉES
Calmars frits, sauce aïoli
ou
Velouté de panais, noix rôties au sirop d’érable
PLATS PRINCIPAUX
Gratin de macaroni aux deux saumons
ou
Bavette de bœuf grillée, sauce au poivre vert, pommes allumettes
DESSERTS
Riz à l’impératrice
ou
Dessert du jour
22 au 24 février 2025
ENTRÉES
Calmars frits, sauce aïoli
ou
Velouté de panais, noix rôties au sirop d’érable
PLATS PRINCIPAUX
Gratin de macaroni aux deux saumons
ou
Bavette de bœuf grillée, sauce au poivre vert, pommes allumettes
DESSERTS
Riz à l’impératrice
ou
Dessert du jour
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1 Guest
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lun. déc. 15
mar. déc. 16
mer. déc. 17
jeu. déc. 18
ven. déc. 19
sam. déc. 20
dim. déc. 21
lun. déc. 22
mar. déc. 23
mer. déc. 24
jeu. déc. 25
ven. déc. 26
sam. déc. 27
dim. déc. 28
lun. déc. 29
mar. déc. 30
mer. déc. 31
jeu. janv. 1
ven. janv. 2
sam. janv. 3
dim. janv. 4
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