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15 janvier 2026
ENTRÉES
Crevettes nappées d’un beurre blanc, poivre clavalier d’Amérique, flocons d’agrumes des Laurentides.
Ou
Consommé de volaille légèrement fumé, dumpling de blanc de volaille et chou d’hiver.
PLATS PRINCIPAUX
Onglet de bœuf mariné aux épices et aux champignons déshydratés, os à moelle rôti à l’ail, pommes de terre rattes et julienne de légumes, demi-glace à la moutarde ancienne.
Ou
Dorade royale poêlée, sauce aux piments rôtis sur feu, arachides, citron vert, échalotes et sirop de bouleau, servie avec salade tiède de chou kale, aneth, canneberges, carottes et beurre noisette au cidre de pomme.
DESSERTS
Crème brûlée à la verveine
Ou
Tartelette à la crème d’orange et au chocolat
22 janvier 2026
ENTRÉES
Salade tiède de betterave, noix de pin grillées, tomates légèrement épicées et ricotta maison aux zestes de citron et aneth.
Ou
Velouté de panais et foie gras poêlé sur croûton.
PLATS PRINCIPAUX
Pavé de saumon poêlé avec sauce au fenouil et câpres légèrement acidulée, épinards à l’ail et émincé de pommes de terre.
Ou
Escalope de veau panée, nappée d’une sauce riche aux champignons sauvages et à l’estragon sur un lit de pâtes fraîches maison.
DESSERTS
Chou farci à la mousseline de noisette pralinée
Ou
Crumble aux baies et crème anglaise à la verveine
29 janvier 2026
ENTRÉES
Rillette de saumon légèrement fumé, bulbe de fenouil au citron et aux câpres, huile de tournesol pressée à froid et craquelin maison
Ou
Soupe onctueuse de volaille à la noix de coco parfumée à la citronnelle, balancée avec des arachides grillées et de la cardamome.
PLATS PRINCIPAUX
Dos de morue et sa mousseline au persil, enrobée de pancetta croustillante, sauce à la ciboulette et aux zestes d’agrumes, sur risotto aux asperges.
Ou
Contre-filet de bœuf grillé, sauce béarnaise et pommes de terre rattes poêlées.
DESSERTS
Mousse au chocolat noir, surprise aux fraises
Ou
Tartelette aux bleuets sauvages et chantilly au sirop de sapin.
5 février 2026
ENTRÉES
Salade césar de chou kale et ris de veau croustillant
Ou
Palourdes farcies au crabe, sauce au beurre noisette, citron et herbes fraîches.
PLATS PRINCIPAUX
Poitrine de canard poêlée, sauce au vin rouge et au genièvre, flanc de légumes et croquette de pommes de terre.
Ou
Demi-poulet de Cornouaille façon rôtisserie, sauce au jus montée au beurre, servi avec salade de chou et frites.
DESSERTS
Glace à la vanille, sirop chaud au chocolat, feuilletine croustillante et arachides.
12 février 2026
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sam. déc. 27
dim. déc. 28
lun. déc. 29
mar. déc. 30
mer. déc. 31
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sam. janv. 3
dim. janv. 4
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