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Vendredi soir - Hiver 2025
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Du mercredi au vendredi midi - Table d'hôte
Créer votre table d'hôte à 2 ou 3 services.
2 services - 18.95$ + HST par personne
3 services - 21.95$ + HST par personne
Rabais de 25% pour les étudiant.e.s de La Cité
8 au 10 janvier 2025
ENTRÉES
Salade César au poulet grillé
Ou
Soupe au pistou
PLAT PRINCIPAUX
Filet de truite sauté, beurre Maître d’hôtel,
pommes de terre à l’anglaise et jeunes épinards
Ou
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
DESSERTS
Mousse au chocolat
Ou
Dessert du jour
15 au 17 janvier 2025
ENTRÉES
Saumon façon Gravlax, sauce au raifort
Ou
Potage St Germain aux croûtons
PLAT PRINCIPAUX
Croque-Monsieur et salade verte
Ou
Navarin d’agneau aux pommes, haricots verts au beurre
DESSERTS
Tartelette au chocolat, crème parfumée au rhum
Ou
Dessert du jour
22 au 24 janvier 2025
ENTRÉES
Salade façon niçoise, thon saisi en tataki, vinaigrette au basilic
Ou
Soupe à l’oignon normande
PLAT PRICIPAUX
‘’Club sandwich’’ à la dinde, pommes allumettes
Ou
Dos de saumon à l’unilatérale, fondue de poireaux et lardons, pommes Darphin
DESSERTS
Semoule aux raisins, sauce caramel
Ou
Dessert du jour
28 au 31 janvier 2025
ENTRÉES
Tartare de saumon frais, croutons et concombres marinés
Ou
Velouté de carottes et pommes de terre sucrées au lait de coco
PLAT PRINCIPAUX
Crêpes farcies aux fruits de mer, sauce au vin blanc
Ou
Médaillons de porc au paprika, brocolis sautés et riz pilaf au poivron rouge
DESSERTS
Pudding diplomate et crème anglaise
Ou
Dessert du jour
5 au 7 février 2025
ENTRÉES
Gâteau de crabe frit, sauce tartare
Ou
Velouté de champignons
PLAT PRINCIPAUX
Saumon poché, risotto au citron confit, beurre au fenouil
Ou
Poule de Cornouailles grillée, fondue de tomates au basilic, pomme purée
DESSERTS
Tartelette au citron, coulis de fruits rouges
Ou
Dessert du jour
12 au 14 février 2025
ENTRÉES
Mousse d’avocat aux crevettes et à la coriandre, coulis de tomate
Ou
Potage soissonnais aux croûtons
PLAT PRINCIPAUX
Poitrine de canard du Lac Brome au poivre vert, polenta crémeuse au parmesan
Ou
Duo de cabillaud et aiglefin, pommes de terre à l’huile d’olive, brocoli à l’anglaise et beurre aux agrumes
DESSERTS
Crème brûlée à la vanille
Ou
Dessert du jour
19 au 21 février ***FERMÉ***
Nous sommes fermés pour la semaine de relâche. Merci
26 au 28 février 2025
ENTRÉES
Calmars frits, sauce aïoli
Ou
Velouté de panais, noix rôties au sirop d’érable
PLAT PRINCIPAUX
Gratin de macaroni au 2 saumons
Ou
Bavette de bœuf grillée, sauce béarnaise, pommes allumettes
DESSERTS
Riz à l’impératrice
Ou
Dessert du jour
5 au 7 mars 2025
ENTRÉES
Salade César au poulet grillé
Ou
Soupe au pistou
PLAT PRINCIPAUX
Filet de truite sauté, beurre Maître d’hôtel,
pommes de terre à l’anglaise et jeunes épinards
Ou
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf
DESSERT
Mousse au chocolat
Ou
Dessert du jour
12 au 14 mars 2025
ENTRÉES
Saumon façon Gravlax, sauce au raifort
Ou
Potage St Germain aux croûtons
PLAT PRINCIPAUX
Croque-Monsieur et salade verte
Ou
Navarin d’agneau aux pommes, haricots verts au beurre
DESSERTS
Tartelette au chocolat, crème parfumée au rhum
Ou
Dessert du jour
19 au 21 mars 2025
ENTRÉES
Salade façon niçoise, thon saisi en tataki, vinaigrette au basilic
Ou
Soupe à l’oignon normande
PLAT PRICIPAUX
‘’Club sandwich’’ à la dinde, pommes allumettes
Ou
Dos de saumon à l’unilatérale, fondue de poireaux et lardons, pommes Darphin
DESSERTS
Semoule aux raisins, sauce caramel
Ou
Dessert du jour
26 au 28 mars 2025
ENTRÉES
Tartare de saumon frais, croutons et concombres marinés
Ou
Velouté de carottes et pommes de terre sucrées au lait de coco
PLAT PRINCIPAUX
Crêpes farcies aux fruits de mer, sauce au vin blanc
Ou
Médaillons de porc au paprika, brocolis sautés
et riz pilaf au poivron rouge
DESSERTS
Pudding diplomate et crème anglaise
Ou
Dessert du jour
2 au 4 avril 2025
ENTRÉES
Gâteau de crabe frit, sauce tartare
Ou
Velouté de champignons
PLAT PRINCIPAUX
Saumon poché, risotto au citron confit, beurre au fenouil
Ou
Poule de Cornouailles grillée, fondue de tomates au basilic, pomme purée
DESSERTS
Tartelette au citron, coulis de fruits rouges
Ou
Dessert du jour
9 au 11 avril 2025
ENTRÉES
Mousse d’avocat aux crevettes et à la coriandre, coulis de tomate
Ou
Potage soissonnais aux croûtons
PLAT PRINCIPAUX
Poitrine de canard du Lac Brome au poivre vert, polenta crémeuse au parmesan
Ou
Duo de cabillaud et aiglefin, pommes de terre à l’huile d’olive, brocoli à l’anglaise et beurre aux agrumes
DESSERTS
Crème brûlée à la vanille
Ou
Dessert du jour
16 au 18 avril 2025
ENTRÉES
Calmars frits, sauce aïoli
Ou
Velouté de panais, noix rôties au sirop d’érable
PLAT PRINCIPAUX
Gratin de macaroni au 2 saumons
Ou
Bavette de bœuf grillée, sauce béarnaise, pommes allumettes
DESSERTS
Riz à l’impératrice
Ou
Dessert du jour
Reservation
Reservation
1 Guest
2 Guests
Otherwise please call
lun. janv. 20
mar. janv. 21
mer. janv. 22
jeu. janv. 23
ven. janv. 24
sam. janv. 25
dim. janv. 26
lun. janv. 27
mar. janv. 28
mer. janv. 29
jeu. janv. 30
ven. janv. 31
sam. févr. 1
dim. févr. 2
lun. févr. 3
mar. févr. 4
mer. févr. 5
jeu. févr. 6
ven. févr. 7
sam. févr. 8
dim. févr. 9
lun. févr. 10
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