801, promenade de l'Aviation, Ottawa, ON |
613 742-2483 x2400
English
Contact
Emplacement
À propos de nous
Nous joindre
Vitrine
réservations de groupe
Galerie d'images
Infolettre
eCadeau
Menu pour emporter
Menus en salle
Vendredi soir - Hiver 2025
Lunch - Hiver 2025
Jeudi soir - Hiver 2025
Réservations
Contact
Emplacement
À propos de nous
Nous joindre
Vitrine
réservations de groupe
Galerie d'images
Infolettre
eCadeau
Menu pour emporter
Menus en salle
Vendredi soir - Hiver 2025
Lunch - Hiver 2025
Jeudi soir - Hiver 2025
Réservations
Vendredi soir - Hiver 2025
Lunch - Hiver 2025
Jeudi soir - Hiver 2025
Jeudi soir - Hiver 2025
Jeudi soir - menu table d'hôte
Tous les jeudis soirs de l'hiver, les étudiants de deuxième année en gestion culinaire feront voyager vos papilles. Des menus extraordinaires qui seront interprétés par la brigade d'étudiants du Collège La Cité sous la direction du chef-enseignant Étienne Cuerrier.
50$ plus taxes
Jeudi 9 janvier 2025
ENTRÉES
Gratin de crevettes au beurre blanc
Ou
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et roquette
PLATS PRINCIPAUX
Truite au Riesling, légumes farcis façon Niçoise
Ou
Volaille à la Toscane, fenouil braisé et pâtes fraîches
DESSERT
Crème brûlée et baies en gelée à l’érable
Ou
Dessert du jour
Jeudi 16 janvier 2025
ENTRÉES
Pissaladière aux gésiers de canard confits, roquette et tomates confites
Ou
Cappuccino de homard à la truffe
PLAT PRINCIPAUX
Duo de cabillaud et de morue, purée de pommes de terre à l’huile d’olive
Ou
Hampe de bœuf Angus à l’échalote, croquettes de pommes de terre et julienne de légumes
DESSERT
Millefeuille
Ou
Dessert du jour
Jeudi 23 janvier 2025
ENTRÉES
Rosaces de saumon fumé sur salade de jeunes laitues
Ou
Salade tiède de volaille aux noisettes
PLAT PRINCIPAUX
Tourtes de canard et lapin, asperges au beurre de sauge et citron
Ou
Filet de bar sauvage Dugléré, pommes de terre persillées, légumes glacés à blanc
DESSERT
Croquant à la framboise et crème légère à la pistache
Ou
Dessert du jour
Jeudi 30 janvier 2025
ENTRÉES
Terrine de canard à l’orange, salade de radicchio et roquette
Ou
Tartare de bœuf classique et chips au parmesan
PLAT PRINCIPAUX
Choucroute à l’alsacienne
Ou
Bouillabaisse au homard, bar sauvage, pétoncles et moules
DESSERT
Mousse au chocolat et croquant de noisettes
Ou
Dessert du jour
Jeudi 6 février 2025
ENTRÉES
Tartare d’omble sauvage, câpres de sureau
Ou
Velouté Dubarry et foie gras poêlé
PLAT PRINCIPAUX
Cassoulet classique
Ou
Osso-buco Milanaise
DESSERT
Tartelette au citron et meringue
Ou
Dessert du jour
Jeudi 13 février 2025
ENTRÉES
Parfait de foie gras, brioche grillée, gelée de framboise et lavande
Ou
Salade de pieuvre grillée, fenouil au citron et halloumi
PLAT PRINCIPAUX
Bœuf Wellington, mousseline de pommes de terre et haricots au beurre noisette
Ou
Longe de morue dieppoise, mousseline de pommes de terre et julienne de légumes
DESSERT
Tulipe de poire glacée au chocolat
Ou
Dessert du jour
Jeudi 20 février 2025 *FERMÉ*
Nous sommes fermés pour la semaine d'étude.
Merci
Jeudi 27 février 2025
ENTRÉES
Tataki de thon albacore, ponzu et orange sanguine, riz sauvage croustillant
Ou
Prosciutto de canard, melon compressé, laitue frisée et vinaigrette à l’ail noir
PLAT PRINCIPAUX
Burger d’agneau sur pain aux pommes de terre, mousse de féta aux échalotes caramélisées et tomates confites aux épices
Ou
Moules à volonté, choix de sauces marinière, sauce cari ou sauce crémeuse au vin blanc et poireaux
Accompagnements de pommes de terre frites, sauce américaine et salade césar classique
DESSERT
Dessert du jour
Jeudi 6 mars 2025
ENTRÉES
Gratin de crevettes au beurre blanc
Ou
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et roquette
PLATS PRINCIPAUX
Truite au Riesling, légumes farcis façon Niçoise
Ou
Volaille à la Toscane, fenouil braisé et pâtes fraîches
DESSERT
Crème brûlée et baies en gelée à l’érable
Ou
Dessert du jour
Jeudi 13 mars 2025
ENTRÉES
Pissaladière aux gésiers de canard confits, roquette et tomates confites
Ou
Cappuccino de homard à la truffe
PLAT PRINCIPAUX
Duo de cabillaud et de morue, purée de pommes de terre à l’huile d’olive
Ou
Hampe de bœuf Angus à l’échalote, croquettes de pommes de terre et julienne de légumes
DESSERT
Millefeuille
Ou
Dessert du jour
Jeudi 20 mars 2025
ENTRÉES
Rosaces de saumon fumé sur salade de jeunes laitues
Ou
Salade tiède de volaille aux noisettes
PLAT PRINCIPAUX
Tourtes de canard et lapin, asperges au beurre de sauge et citron
Ou
Filet de bar sauvage Dugléré, pommes de terre persillées, légumes glacés à blanc
DESSERT
Croquant à la framboise et crème légère à la pistache
Ou
Dessert du jour
Jeudi 27 mars 2025
ENTRÉES
Terrine de canard à l’orange, salade de radicchio et roquette
Ou
Tartare de bœuf classique et chips au parmesan
PLAT PRINCIPAUX
Choucroute à l’alsacienne
Ou
Bouillabaisse au homard, bar sauvage, pétoncles et moules
DESSERT
Mousse au chocolat et croquant de noisettes
Ou
Dessert du jour
Jeudi 3 avril 2025
ENTRÉES
Tartare d’omble sauvage, câpres de sureau
Ou
Velouté Dubarry et foie gras poêlé
PLAT PRINCIPAUX
Cassoulet classique
Ou
Osso-buco Milanaise
DESSERT
Tartelette au citron et meringue
Ou
Dessert du jour
Jeudi 10 avril 2025
ENTRÉES
Parfait de foie gras, brioche grillée, gelée de framboise et lavande
Ou
Salade de pieuvre grillée, fenouil au citron et halloumi
PLAT PRINCIPAUX
Bœuf Wellington, mousseline de pommes de terre et haricots au beurre noisette
Ou
Longe de morue dieppoise, mousseline de pommes de terre et julienne de légumes
DESSERT
Tulipe de poire glacée au chocolat
Ou
Dessert du jour
Jeudi 17 avril 2025
ENTRÉES
Tataki de thon albacore, ponzu et orange sanguine, riz sauvage croustillant
Ou
Prosciutto de canard, melon compressé, laitue frisée et vinaigrette à l’ail noir
PLAT PRINCIPAUX
Burger d’agneau sur pain aux pommes de terre, mousse de féta aux échalotes caramélisées et tomates confites aux épices
Ou
Moules à volonté, choix de sauces marinière, sauce cari ou sauce crémeuse au vin blanc et poireaux
Accompagnements de pommes de terre frites, sauce américaine et salade césar classique
DESSERT
Dessert du jour
Reservation
Reservation
1 Guest
2 Guests
Otherwise please call
lun. janv. 20
mar. janv. 21
mer. janv. 22
jeu. janv. 23
ven. janv. 24
sam. janv. 25
dim. janv. 26
lun. janv. 27
mar. janv. 28
mer. janv. 29
jeu. janv. 30
ven. janv. 31
sam. févr. 1
dim. févr. 2
lun. févr. 3
mar. févr. 4
mer. févr. 5
jeu. févr. 6
ven. févr. 7
sam. févr. 8
dim. févr. 9
lun. févr. 10
Other
Closed
Gift Certificate
$25,00
$50,00
$75,00
$100,00
$150,00
$200,00
Transmettre par courriel au destinataire
Transmettre à mon adresse électronique
Payer par carte de crédit
Payer via PayPal
Newsletter