801, promenade de l'Aviation, Ottawa, ON |
613 742-2483 x2400
English
Contact
Emplacement
À propos de nous
Nous joindre
Vitrine
réservations de groupe
Galerie d'images
Infolettre
eCadeau
Menu pour emporter
Menus en salle
Vendredi Souper - Automne 2024
Lunch - Automne 2024
Jeudi Souper - Automne 2024
Réservations
Contact
Emplacement
À propos de nous
Nous joindre
Vitrine
réservations de groupe
Galerie d'images
Infolettre
eCadeau
Menu pour emporter
Menus en salle
Vendredi Souper - Automne 2024
Lunch - Automne 2024
Jeudi Souper - Automne 2024
Réservations
Vendredi Souper - Automne 2024
Lunch - Automne 2024
Jeudi Souper - Automne 2024
Lunch - Automne 2024
Du mercredi au vendredi midi - Menu Table d'hôte
Créer votre table d'hôte à 2 ou 3 services.
2 services - 18.95$ + HST par personne
3 services - 21.95$ + HST par personne
Rabais de 25% pour les étudiant.e.s de La Cité
18 au 20 septembre 2024
ENTRÉE
Céleri rémoulade
Ou
Potage cultivateur
PLAT PRINCIPAL
Poulet rôti au jus,
haricots verts à l'anglaise et pommes duchesse
Ou
Penne aux courgettes grillées et fromage de chèvre
DESSERT
Crème renversée au caramel
25 au 27 septembre 2024
ENTRÉE
Assiette de crudités
Ou
Crème Andalouse
PLAT PRINCIPAL
Filet de porc rôti, sauce au poivre vert avec purée de pommes de terre et jardinière de légumes
Ou
Gratin de macaroni aux deux fromages
DESSERT
Choux à la crème
2 au 4 octobre 2024
ENTRÉE
Salade grecque
Ou
Velouté Dubarry
PLAT PRINCIPAL
Filet de sole poché avec julienne de légumes avec riz pilaf et carottes glacées
Ou
Fettuccine, fondue de tomates, basilic et parmesan
DESSERT
Mousse au chocolat
9 au 11 octobre 2024
ENTRÉE
Salade niçoise
Ou
Tarte à l'oignon
Ou
Potage julienne Darblay
PLAT PRINCIPAL
Escalope de saumon sautée avec purée de céleri-rave et fenouil
Ou
Poulet sauté chasseur avec pommes de terre rissolées et jardinière de légumes
DESSERT
Salade de fruits à la vanille
Ou
Dessert du jour
16 au 18 octobre 2024 ***FERMÉ***
Le restaurant-école sera fermé cette semaine
23 au 25 octobre 2024
ENTRÉE
Salade césar
Ou
Quiche lorraine
Ou
Crème de champignons
PLAT PRINCIPAL
Filet de morue Dugléré, pommes vapeur et haricots verts au beurre
Ou
Longe de porc poêlé lorraine, endive braisée et pommes de terre fondantes
DESSERT
Éclair au chocolat
Ou
Dessert du jour
30 octobre au 1 novembre 2024
ENTRÉE
Salade de betterave au fromage de chèvre
Ou
Gnocchi à la romaine, sauce tomate
Ou
Velouté de courge
PLAT PRINCIPAL
Omelettes aux fines herbes avec salade verte
Ou
Jambonette de volaille à l'orange avec purée de céleri-rave et jardinière de légumes
DESSERT
Crêpes en pannequets
Ou
Dessert du jour
6 au 8 novembre 2024
ENTRÉE
Salade lyonnaise, oeuf poché et lardons
Ou
Jalousie de cuisse de canard confit
Ou
Potage St Germain aux croûtons
PLAT PRINCIPAL
Saumon grillé et ratatouille niçoise
Ou
Blanquette de dinde à l’ancienne, riz pilaf et carottes au beurre
DESSERT
Tarte aux pommes
Ou
Dessert du jour
13 au 15 novembre 2024
ENTRÉE
Poireaux sauce gribiche
OU
Crêpes farcies, façon ficelle picarde
OU
Soupe gratinée à l'oignon
PLAT PRINCIPAL
Filet de sole Dieppoise avec tagliatelles au beurre
OU
Mignons de porc à la moutarde avec pommes de terre rissolées et brocolis
OU
Estouffade de bœuf provençale et polenta au parmesan
DESSERT
Île flottante au caramel avec crème parfumée au rhum
OU
Dessert du jour
20 au 22 novembre 2024
ENTRÉE
Salade de légumes grillés avec vinaigrette aux poivrons
Ou
Oeufs mollets florentine
Ou
Bisque de crustacés
PLAT PRINCIPAL
Linguini aux moules et crevettes, fondue de tomates
Ou
Escalope de veau à la crème et champignons, riz pilaf aux petits légumes
Ou
Poule de Cornouailles grillée à l’américaine, pommes gaufrettes et tomates persillées
DESSERT
Poire pochée au vin rouge
Ou
Dessert du jour
27 au 28 novembre 2024
ENTRÉE
Salade d'endives au bleu et aux noix
Ou
Petit pâté chaud feuilleté
Ou
Crème de volaille aux épinards
PLAT PRINCIPAL
Dos de saumon rôti, servi dans un velouté de céleri-rave et fenouil
Ou
Côtes de porc charcutière, gratin dauphinois, endives meunières et carottes vichy
Ou
Gigot d'agneau rôti à la provençale, gratin dauphinois, endives meunières et carottes vichy
DESSERT
Tartelette au citron
Ou
Dessert du jour
29 novembre 2024
ENTRÉE
Salade d'endives au bleu et aux noix
Ou
Petit pâté chaud feuilleté
Ou
Crème de volaille aux épinards
PLAT PRINCIPAL
Omelette aux champignons et à la ciboulette
Ou
Côtes de porc charcutière, gratin dauphinois, endives meunières et carottes vichy
Ou
Gigot d'agneau rôti à la provençale, gratin dauphinois, endives meunières et carottes vichy
DESSERT
Tartelette au citron
Ou
Dessert du jour
4 au 6 décembre 2024
ENTRÉE
Salade légumineuses à la grecque
Ou
Flamiche aux poireaux
Ou
Potage Crécy
PLAT PRINCIPAL
Pilaf aux fruits de mer
Ou
Escalope de poulet Cordon Bleu, pommes de terre rissolées, haricots verts et flan de céleri-rave
Ou
Estouffade de bœuf bourguignonne avec tagliatelles au beurre
DESSERT
Bande feuilletée aux fruits
Ou
Dessert du jour
11 au 13 décembre 2024
ENTRÉE
Saumon froid, sauce aïoli
OU
Parfait de foie de volaille et confiture d'oignons
OU
Soupe de moules au safran
PLAT PRINCIPAL
Morue panée à l'anglaise, sauce tartare et pommes allumettes
OU
Contre filet sauté, sauce Bercy, pommes de terre persillées, petits pois paysanne
OU
Ballotine de dinde aux canneberges, sauce aigre douce, pommes de terre persillées, petits pois paysanne
DESSERT
Moelleux au chocolat, crème anglaise et poire caramélisée
OU
Bûche de Noël
Reservation
Reservation
1 Guest
2 Guests
Otherwise please call
jeu. nov. 21
ven. nov. 22
sam. nov. 23
dim. nov. 24
lun. nov. 25
mar. nov. 26
mer. nov. 27
jeu. nov. 28
ven. nov. 29
sam. nov. 30
dim. déc. 1
lun. déc. 2
mar. déc. 3
mer. déc. 4
jeu. déc. 5
ven. déc. 6
sam. déc. 7
dim. déc. 8
lun. déc. 9
mar. déc. 10
mer. déc. 11
jeu. déc. 12
Other
Please call
(613) 742-2483 x2400
Gift Certificate
$25,00
$50,00
$75,00
$100,00
$150,00
$200,00
Transmettre par courriel au destinataire
Transmettre à mon adresse électronique
Payer par carte de crédit
Payer via PayPal
Newsletter